Старый 12.05.2006, 01:45   #1
Гот
 
Аватар для Tissue of Lies
 
Регистрация: 09.05.2006
Адрес: Москва
Сообщений: 261
Вес репутации: 10Tissue of Lies скоро станет знаменитым(-ой)
По умолчанию "ПОЗОР!" адский мегахит из жизни торчманов

ПОЗОР

ФрагмЭнт

Глава 5
Ситуация 1.
Вечер
  А  я тут это… Получилось. Не хотел я, и вообще случайно выпало. Был в Раменках, к человечку знакомому заехал. Ну, посидели, поговорили, музыку послушали... И я у него спрашиваю: «Юр, ну ты с Борькой поссорился?»  А  он говорит: «Я больше с Борей дел не имею. Он меня вкатил один раз по работе». И тут звонит сам Боря. Он чего-то там бубнил, но, короче, стало ясно – у подруги у его день рожденья. Ну, короче, я попал на этот день рожденья…  А  у меня большой был перерыв с алкоголем.  А  на столе закуска, салатики и все такое прочее. Вот, потом Боря с Ирой поссорились. Боря ушел, мы остались вдвоем. Она ушла на кухню и бац – возвращается с шампанским и в рубахе какой-то несуразной на голое тело. Опс, думаю, ага! И я отчетливо помню, что на бедрах у нее были татуировки. Еще помню, я в этот момент ножом то ли апельсин, то ли грейпфрут резал, и палец себе сразу, как она вошла, порезал, и стал его рассматривать.  А  она: «Таких пальцев в меня влезет штук десять». Вот те и все. Я говорю, ну,  а  йода у тебя нет перевязать,  а  она взяла мою руку, и хлоп, кровушку мою слизала – я ей не стал уж, что болею, поздно: стремительно она это как-то сделала – и говорит: трахни меня им. Легла и раздвинула ноги свои татуированные. Я прилег и стал ее рассматривать. Провел языком,  а  сам косился параллельно на татуировку – там были какие-то розы, колючки, короче, рокерство всяческое, я такие темы не очень уважаю – лежал и смотрел, каким там что цветом пробито. Она отстранилась, встала и выключила свет и спрашивает: ты, кстати, как, не колешься? Я говорю – нет. Она говорит: покажи руки. Я протянул ей руку. Она пощупала: ладно, говорит, верю, один хер ни хуя не видно. Ну, короче, все потом завертелось, ну и все…

Утро
Утром в нос ударил запах кофе. Хорошего кофе, я всегда отличаю… Я разлепил глаза и увидел ее сидящей за столом, все в той же вчерашней рубахе. Только сейчас она вызывала во мне какие-то другие чувства. Не знаю какие, но не возбуждало это дело, и не скажу, что она как-то криво смотрелась – она умылась уже, туда-сюда. Да и я не много пил,  а  подкумаривало уже, – так я привычный; так, просто серое утро, кофе… И чужая она вроде, и все равно в кайф это дело, все лучше, чем дома просыпаться. Да что я тебе говорю, ты и сам знаешь, – у нас посмотришь в окно, и все, – день насмарку.  А  тут – утро, такое же как всегда, но чистые простыни, вроде ничего не болит особо,  а  то знаешь, просыпаешься, занавески занавешены, и думаешь, что уже в аду проснулся. Вот, запах кофе, она в рубашке, так бы и не вставал с койки. Сразу-то мысли ровно не текут, то есть я не скажу, что сформулировал сразу что-то типа «не так ты живешь», – это, как говорится, и так в воздухе висит как транспарант, но какие-то червяки сразу поползли. Да как всегда… Вот, одним словом, сидела она, и пила кофе одна. Вот что уважаю: когда варят кофе,  а  не растворимый.
 А  она и говорит: как ты меня трахал, я не помню. Давай хоть посмотрю на болт твой.  А  я говорю, ладно, Ир, мне двигать надо – неизвестно где Боря, и вообще я не помню, из-за чего вы вчера посрались. И давай себя в порядок приводить.  А  она говорит, дескать, не спеши. Время еще есть. Надо расчесаться и голову намочить. Я закурил и проследовал на кухню. Поставил чайник. Она меня позвала в ванну и спрашивает: ну мне так ништяк? Я взглянул и поправил ей волосы. Она посмотрела, и вынула у меня из рта сигарету – затянулась. Выдохнула мне в лицо: "Это, наверное, последняя сигарета на сегодняшний день для меня. Блин, да у тебя губа треснула! Да и бледный ты вообще".
Я промолчал и ушел на кухню – там уже чайник закипал. Плеснул кипятку в заварной. Налил пол чашки и залпом выпил. Губа треснувшая, я еще и обжег – неприятна боль, режущая. Блин, думаю, да я наверное обжег себе все внутри. Вода в чайнике почти что кипяток. Ну, короче, распрощались. Ладно. День впереди. Надо выдвигаться. В более привычную обстановку. Выйдя из подъезда улица меня почему-то порадовала – сухой солнечный день.  А  из окна когда смотрел, думал пасмурно. Странно…

Вотттт-с
__________________
...и в принципе не может считаться заболеванием.
Offline   Ответить с цитированием
Старый 12.05.2006, 19:48   #2
Бэйбик
 
Регистрация: 04.05.2006
Адрес: В Питере
Сообщений: 13
Вес репутации: 0Me4u стоит на развилке
По умолчанию


Это кусок из дневника, да? Или это чисто художественное произведение?
__________________
Совсем одна... И тишина...
И ты не знаешь,
Что к остальным я холодна,
Тобой сгорая...
Offline   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2006, 20:16   #3
Гот
 
Аватар для Tissue of Lies
 
Регистрация: 09.05.2006
Адрес: Москва
Сообщений: 261
Вес репутации: 10Tissue of Lies скоро станет знаменитым(-ой)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Me4u

Это кусок из дневника, да? Или это чисто художественное произведение?
Это, технически, стенограмма - сидел и записывал (не только речи данного персонажа, но и простых смертных, гыгы) - но, естественно, немного "причесанная". Мне кажется, такие вот "откровения" - они почище любого художественного вымысла, объективированного содержания, авторского метода и прочччей... будут. Вам, как начинающему филологу, об этом еще доценты поведают...
Впрочем, авторский метод здесь всетки наличествует - выбрал же я такую манеру репрезентации...
Если заинтересовало - брошу еще главку.

Цитата:
Сообщение от Tissue of Lies
Если заинтересовало - брошу еще главку.
 А  вот и ОНО.

Продолжение сотонинских откровений!

Глава 3.
Ситуация 2
 А  мы тогда ходили, ходили, беседовали – ушли не знамо куда,  а  там, сам знаешь, места – гниль: дома одинаковые, там и трезвый когда, не найдешь не икса… Лазили, лазили, крюк за крюк, тыры-пыры… Ольга сказала, мол, купите водку ничего, сигарет злых (она только крепкие курит), лимон в первую очередь, и легкого чего-нибудь покушать… Бумс, поплелись: музыка, кинишко, то да се, Диаманда (она, кстати, мне рассказывали, с Володей имела разговор и расплакалась; ты, говорит, злой; уж и не знаю, что он ей там такого наговорил, но, видимо, чего-то серьезного очень; я так думаю, или она не в себе была что расплакалась, – это же не блядь какая-нибудь, Оксана из Белоруси,  а  сама Диаманда Галлас, – либо он действительно настолько злой,  а  может и треп все это), одним словом, трещали обо всем; бродили, буровили по дворам, выбрели: нашли наконец, заходим в лабаз,  а  на прилавке кот лежит, здоровенный… Не знаю, к чему я про кота. Так просто, вспомнился. Короче, взяли водку «Завалинку», пакет пряников каких-то и пачку пельменей. Твою мать! Вкатили нам потом за этакие покупки… Вот,  а  МТV я без группы «Тату» больше смотреть не буду, если их из эфира уберут; отказываюсь. Не, ну сам посуди, что это за ёбань получится, без «Тату». Двадцатка МТV… Смешно говорить. Да, кстати, сидели в «Макдональдсе» на Тушино, жрали, ждали… Губа перед отъездом сказал: «Ёбаный компот, пацаны, буду через тридцать-сорок минут. Кайф, говорит, у Дэна просто мифический, пол-чекана, и в слюни». Сидим, ждем, кофе с молочком пьем,  а  человечек этот, он до этого уже раскумарился. Он сидел, ему еще надо было,  а  меня подламывает, но терпимо. Сижу, на стены с планерами смотрю,  а  этот, уторченый, ему поговорить… и он мне рассказывает про то, как он накануне какую-то Леру лекарил. И у меня это как-то наложилось одно на другое – и день этот из памяти никак теперь не сотрешь… Теперь как планер в небе увижу, сразу чья-то кровавая мокрая щель, вывернутая наизнанку... Я в этот «Мак» на Тушино больше не хожу, стороной стараюсь обходить… Хотя на Жукова, с лыжниками, тоже не фонтан, я тебе скажу, никак не лучше. Я вообще китч не выношу,  а  тут что-то еще большее. Лыжники какие-то… И ведь есть в них, в планерах, что-то от раскинутых ног, согласись…

Ситуация 3
Я сначала вообще не хотел, и уж только потом уже… Ты понимаешь, я вот так подумал,  а  почему у меня все время так выходит, что я исключительно по чужим выступаю? Сначала с той, потом с этой, – и все криво как-то. Она мне потом: с милым рай… сам знаешь где. Ага, думаю, это тебя сегодня отодрали с огоньком, вот тебя и подраскудрявило; твой-то, поди, уже ни в какую…  А  он у нее денег приносит; я на фотографии его видел – слава богу, что только на фотографии – похож на одного из тех мужиков из рекламы «Бочкарева», на того, что все время трубу бросает, вот только того уже уволили наверное, за то, что только пиво с кентами жрет,  а  этот пашет, и на нее то ли времени нет у него, то ли там уже потухло все… Не знаю. Но, как бы там ни было, в шалаше, я так прикинул, тебя, родимая, часа на два хватит,  а  потом либо сама ускачешь, либо твой «надо чаще встречаться» припиздует в самый неподходящий момент. Сам понимаешь: тут мало того, что чувствуешь себя не пришей к пизде погоны – там такая квартира, что с непривычки не по себе делается – так еще и чистый страх, что она это ему на зло, – потому что объективно на себя смотрю, и думаю, ну чего ты во мне нашла? – и вот пройдет время, всплывет все, и придется мне сваливать куда-нибудь;  а  насколько он без башни у нее, я не знаю, но судя по рассказам, капитально; вот и буду я сидеть где-нибудь в Тропарево у друзей, и думать, что это-де черная полоса такая, и что наступит скоро белая…  А  вместо белой полосы – пуля в глаз, и белая вспышка Вот она-то и будет последней светлой полосой, причем полосой перпендикулярной всем остальным
Она чего-то говорит, что мое, говорит, любимое время суток – ночь, ночь, ночь, ночь… Все ночь. И как началось все это дело? Выходили так, на кухню покурить, семечек пощелкать, чайку-майку. Сначала телевизор смотрели,  а  я на нее засматриваться стал. Я говорю чего-то, я от тебя глаз оторвать не могу,  а  она навеселе слегка, глазки блестят,  а  у меня из кармана мелочь посыпалась, и под нее, и стал я это дело выгребать, естественно. Ноги, говорю, у тебя ничего.  А  она говорит, я еще и умная очень… Она, кстати, помимо работы (зачем работает – не понятно, и так денег жопой жуй) еще учится на вечернем где-то, то ли на филолога, то ли на эколога; я смотрел тетрадь ее какую-то: ничего вообще не понял, там бред какой-то, то ли я дурак совсем… Ладно, все это мишурные дела…  А  она мне уже, как говорится, "уже в прошлый раз дала" – я уже наперед знал, что и как делать, чтоб все красиво – потому что в этом деле главное – качество. Ну, она встала там потом, пошла, говорит, я прилягу, спать хочу, я, значит, это самое, посидел, посидел, посмотрел на нее. Думаю, надо чем-то заняться. Бамс, пошел собак выгулял. Возвращаюсь,  а  она говорит – надо собак выгулять,  а  я говорю, да я уже погулял. Она говорит, я на танцах была, так устала, – хочу похудеть, но, говорит, затрахалась, вся влажная уехала. Наверное, продуло меня. Ты меня можешь согреть? Я говорю: конечно. Она: ну так иди сюда. Ну и все.
__________________
...и в принципе не может считаться заболеванием.

Последний раз редактировалось Tissue of Lies; 13.05.2006 в 20:16.. Причина: Автоматическое объединение постов
Offline   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход



Часовой пояс GMT +4, время: 06:50.

Проект
DarkMind.Ru Copyright ©2000 - 2013