30.05.2006, 16:20 |
#1 |
Гот
Вес репутации: 0  |
готическая "мода"
Долго не могла придумать синоним к с лову мода так как не навижу его, адругого так полно отражающего мою мысль нету(( Ну ладно приступлю к теме.Здесь можете выкладывать все свои вопросы и информацию посвященную данному разделу... Навеяна мысль о создании была, тем что появилась парочка вопросов,которые жутко хочется разъяснить... 1) Есть ли в Москве магазины.где можно купить всякие готические вещички и аксесуарыи если есть, то где? 2)Готично ли носит очки и если да, то какие?(какой формы там или это не имеет значения?) 3)И последний вопрос:как можно из обычной черной футболки сделать готичную? Ззарание спасибо, если кто поможет, а то уже 2 месяца мучаюсь не могу найти на это ответов....  |
| |
Offline |
|
30.05.2006, 16:35 |
#2 |
Капитан
|
из футболки как сделать гоццкую - знаю) нужно порезать вены, и вот этими мотающимися и торчащими из руки обрезками поводить по обычной тогда получатся готичные кровавые полосы и оп-ля - все готово) |
| |
Offline |
|
30.05.2006, 16:59 |
#3 |
Гот
Цитата:
уже 2 месяца мучаюсь не могу найти на это ответов | А ты задай их на RGP - сразу получишь ответ... и не один даже!  1) Адреса рок-магазинов . 2) Сварщики рулят! 3) Уже вроде всё объяснили) |
| |
Offline |
|
30.05.2006, 17:42 |
#4 |
Бэйбик
Вот ссылочка на сайтик дизайнерской одежды по адекватным ценам. Это конечно не гот. одежда, но там есть интересные модели, а в разделе украшения вообще много чего есть  мне приглянулись пусеты аля топоры))) К сожалению в наших так называемых "рок-магазинах", качество одежды оставляет желать лучшего. Сапоги, сумки, куртки и пр. изделия из кожи-кирза, изящества ноль. Я не выгляжу,как гот, но неких налет готичности присутствует  Вещи выбираю среди различных марок, даже простите меня, в MEXX можно найти модель аля гот. про черную майку. Черный цвет сам по себе готичный,поэтому можно оставить как есть. А если хочешь украсить, то тут масса вариантов начиная от вышивки, различных вставок из гипюра, страз Сваровки и заканчивая принтом фото в чб  Удачи! |
Последний раз редактировалось ДЖУ; 30.05.2006 в 17:42.. Причина: Автоматическое объединение постов | |
Offline |
|
30.05.2006, 18:06 |
#5 |
Бедный готик
"Вещи выбираю среди различных марок, даже простите меня, в MEXX можно найти модель аля гот." Извиняетесь так ,буд-то перед детишками сматюгнулись.  Сами грешим... Насчёт Сваровски идея шикарная...Сама себе сделала забавную надпись на футболке (идею мне навеяла Бритни Спирз  ) : "I am Goth, not yet a God" , и снизу налипила в виде черепа. Только вот с моими "гениальными художественными способностями" + руки не из того места , в общем получилось...Некозистенько!  Кто-то пошутил: "Автопортрет? Похоже...Только нос пошире надо было." В общем с рукоделием завязала (лучше продолжу свой путь фотографа  ) |
__________________ Куда уж нам с фотошопом тягаться... | |
Offline |
|
30.05.2006, 23:03 |
#6 |
Наблюдатель
Вес репутации: 20   |
Блин, проблемы у вас. Как футболку сделать-на X-tra-X иногда стоит заглянуть, и идеек понабирать, фотки групп посмотреть, и головой поработать-цепи. пряжки и молнии везде продаются и в большом количестве. А вообще-не стоит так на трушности зацикливаться, а то читать смешно... "какие очки"-возьми сварочные, все говорят, а я ношу те, какие захочу. |
__________________ Здесь каждый в душе Розз Вильямс, а на деле Иосиф Кобзон | |
Offline |
|
31.05.2006, 13:36 |
#7 |
Гот
Я советую отбросить всю эту готическую фигню и просто носить то, что нравится. Но все же могу дать несколько советов: 1 - При наличии хоть немного вкуса, стиля и адского терпения можно, внимание!.. заходить в любые магазины (кроме, конечно, заведомо попсовых) и и долго искать. Иногда можно найти очень симпатичные модели. 2 - Очки лучше покупать в специализированных магазинах, а не на рынке и не на лотках. Советую все-таки поберечь свое зрение. Тут советуют приобрести очки сварщика, это уже скорее как аксессуар, а не как очки. 3 - Как из обычной черной футболки сделать готичную? Очень просто. Берешь футболку, ножницы и ... кружева, заклепки, шипы... (по вкусу) и делаешь. А еще не забудь прихватить свою фантазию. И вот получается тру-перетру-готишная футболка |
__________________ Меняю обретенную реальность на утраченные илюзии. | |
Offline |
|
31.05.2006, 16:21 |
#8 |
Полубог
Вес репутации: 14  |
Был на Старом арбате в Ирокезе. В принципе неплохой выбор, советую сходить. |
__________________ Every sky is blue but not for me and you | |
Offline |
|
31.05.2006, 17:03 |
#9 |
Последователь Кафки
Вес репутации: 14   |
может быть ,моё предложение кому-то не понравится ,но всё же :многие вещи я нахожу в "секонд-хэндах". немного умения и наличие фантазии,может помочь преобразиться ,практически,за копейки. плюс:часто бывают жуткие вещи,но из отличного материала. впочем,мои бархатные перчатки,как раз получились,из банного халата доисторических времён,но поверьте,по ним (перчаткам) этого совершенно не видно. а футболки лучше не преображать,знаю по собственному опыту. из миленькой чёрненькой рубашки,она превратилась в жестяное чудовище,короче,во всём надо знать меру(но иногда и у меня "сносит" крышу,хочется по больше агрессии, а результат ооочень плачевен)  |
__________________ Волшебный волшебник... | |
Offline |
|
01.06.2006, 01:43 |
#10 |
Полубог
Вес репутации: 16  |
Зх..нет в России готических магазинов .., в рок магазинах особо ловить нечего ( даже футболок с готик группами нет ) , только в Культуре на сухаревской есть маленький отдел готической одежды , остаёться только ателье ( готик ателье в Москве не менее 3 или больше ..) , бутики ( иногда там есть вполне готические вещи ) и секонд-хенды ( типа Фик Фрак на шаболовке , то есть не стандартные секонды ) А оптимально накопить на поездку хотя бы в Хельсинки , это не дорого зато будет что выбрать |
| |
Offline |
|
01.06.2006, 19:54 |
#11 |
Бэйбик
Цитата:
Сообщение от Nik666
Может есть англоязычные интеренет-магазины с Финляндии?,... Хотелось бы найти ссылку. | |
__________________ К черту... | |
Offline |
|
01.06.2006, 21:47 |
#12 |
Последователь Кафки
c другой стороны есть и плюсы в нашем"бедственном" положении-индивидуальность личности проявляется ярче. Иную вещь вряд ли купишь готовой в любом магазине, а применяя способности и личную фантазию выглядеть гораздо лучше,чем человек в исключительно "маназинных" шмотках. вот,правда new rock(и) не очень-то найдешь в сэконд-хэндах и ателье. Но с верхней одеждой проблем,я думаю, не будет |
Offline |
|
01.06.2006, 22:45 |
#13 |
Наблюдатель
Вес репутации: 20   |
вообще лучше хорошие отношения с продавцами в секондах иметь, тогда могут и оставит что-нить хорошее, я как-то и нью-роки видел, давно, правда... |
__________________ Здесь каждый в душе Розз Вильямс, а на деле Иосиф Кобзон | |
Offline |
|
02.06.2006, 11:40 |
#14 |
Полубог
Да с ньюроками вроде бы проблем нет , надо только приехать в Москву или заказать через инет в "обуви 21 века "..( правда не знаю они по России доставкой занимаються или нет.) |
| |
Offline |
|
02.06.2006, 12:18 |
#15 |
Последователь Кафки
Цитата:
Сообщение от -Алекс-
вообще лучше хорошие отношения с продавцами в секондах иметь, тогда могут и оставит что-нить хорошее, я как-то и нью-роки видел, давно, правда... | мне,к величайшему моему сожалению,не удовалось найти ничего new-rock(о) подобного... да и сэконд-хэнды в моём городе не самые лучшие,приходится все пользоваться услугами Инета.  |
Offline |
|
05.06.2006, 12:13 |
#16 |
Бэйбик
На черной футболке можно написать или нарисовать специальными контурами для одежды - серебрянным например, я много таких себе сделала, а очки мне кажется могут быть просто черными и подходить к лицу (имею ввиду очки на повседневку) |
| |
Offline |
|
06.06.2006, 23:05 |
#17 |
Бедный готик
Хм...мне в этом плане повезло. Рядом с домом секонд, достаточно приличный (дорогой правда, даже в магазинах дешевле бывают вещи). Так я туда прихожу со списочком и через месяц другой возвращаюсь, захожу в кладовочку и там все что хотела (ну или почти все).  Да и без списочка нарыла там шикарный бархотный карсет с кружевами и вышевкой (чуть инфаркт не случился от счастья). Однажды там была шикарная блуза из кружев (просто восхитительная), но мала...  Этим секонды конечно плохи... |
Offline |
|
08.06.2006, 01:05 |
#18 |
Полубог
Кстати нашёл сайт этого магазина , честно говоря ни чего интересного  ..косухи , кожанные штаны , обычный рок магазин - йа уж подумал что открылся спец магазин для панков судя по названию ..жаль что ошибся . |
| |
Offline |
|
12.06.2006, 08:54 |
#19 |
True
Вес репутации: 8  |
у нет НИКАКИХ, даже металёвых шопов...спец ателье тоже нет.. а в обычных как правило не берутся шить.. выхода два - шить самому или ехать куда то далеко за покупками..оптимальный вариант WGT, там есть всё и всегда по вполне приемлимым ценам... |
__________________ калечат и ранят... и сердце сжимают вежливой ложью... но мы же не станем холодными скользкими тоже?... | |
Offline |
|
13.06.2006, 00:44 |
#20 |
Бедный готик
В связи с названием темки "Готышная мода" родился вопросик... А какие у нас намечаются летние тенденции в нашей готишной культурке? Предлагаю: Ходить в розовеньких и голубеньких комбенизончиках с крылышками, в одной руке плетка, а в другой наручники.  , и мужчины и женщины на каблуках и пожалуй колготки с рисуночками. *извратилась как могу в это позднее время суток*  |
Offline |
|