Вернуться   Dark Mind > Общий раздел > События

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 04.09.2006, 18:51   #1
Полубог
 
Регистрация: 19.09.2005
Адрес: Москва
Сообщений: 2,606
Вес репутации: 19Nekto Nemo имеет захватывающую ауру
По умолчанию 12, 26 сентября - ТанцФронТ [экстремальная электроника]


ТанцФронТ
экстремальная электроника
industrial / rhythm'n'noise' / dark eleсtro / dark idm party
12 сентября
открытие сезона
live
ID MOLOTOV (rhythm’n’noise / ebm-core) [Санкт-Петербург]
WAVEFALL (dark elektro / harsh EBM)
dj
JANADARK (rhythm’n’noise / dark IDM)
NEGATIVE (EBM / dark elektro)
26 сентября
dj
JANADARK (rhythm’n’noise / dark IDM)
NEGATIVE (EBM / dark elektro)
+ специальные гости
начало в 20-00
вход 200 руб
Клуб "Икра"
ул. Казакова, д. 8а
тел. (495) 505-53-51
INDIESTATE PROMOTIONS открывает серию вечеринок ТанцФронТ, посвященных самым новым и жестким течениям в современной танцевальной культуре.
Каждые две недели, по вторникам, начиная с 12 сентября, мы приглашаем в клуб «Икра» на ТанцФронТ всех, кому стали тесны рамки традиционных форматов, кто хочет движения, подкрепленного свежими энергиями, неизбитыми гармониями, актуальным саундом и чувством прямого действия.
Сама логика развития, как клубной танцевальной музыки, так и достаточно далекой от неё индустриально-нойзовой культуры подталкивала эти течения к объединению и слиянию.
Взаимопроникновение тенденций и стилистических приемов, влияние двух этих течений друг на друга, постепенно привело к тому, что иные индустриальные работы стали совершенно танцевальными, а иные танцевальные проекты - радикальны и экстремальны как настоящий true-industrial. При этом, как и всегда, когда речь идет о переднем крае актуальной музыкальной мысли, жизнь постепенно переходит в новые формы, покидая привычные устоявшиеся рамки общепризнанных стилей.
Музыка нового поколения звучит, конечно, на традиционных, форматных для каждого жанра, мероприятиях, но зачастую воспринимается многими как чересчур радикальная, поэтому ей обычно достается роль Золушки в компании старших признанных сестер, и самая передовая часть аудитории остается в итоге неудовлетворенной. ТанцФронТ ставит своей задачей дать возможность приверженцам экстремальных областей различных стилей электроники, наконец, получить желаемое сполна, поэтому акцент будет сделан на самых жестких и неформатных, но в то же время энергичных и танцевальных течениях.
В первую очередь речь идёт о rhythm’n’noise, dark elektro / endzeitelektro, techno body music, teknoize, dark idm, хотя этот список далеко не полон - в целом приветствуется всё, что имеет актуальный мессэдж, звучит современно, и при этом это жестко и танцевально. На ТанцФронТ планируется приглашать не только ди-джеев, работающих в данных направлениях, но и артистов, исполняющих собственную музыку, как российских, так и зарубежных.
Первая вечеринка в серии ТанцФронТ пройдет 12 сентября, в ней примут участие ID MOLOTOV (Санкт-Петербург) (rhythm’n’noise / ebm-core), WAVEFALL (dark elektro / harsh EBM), DJ JANA DARK (rhythm’n’noise / dark IDM) и DJ NEGATIVE (EBM / dark elektro).
Информация об артистах:
ID MOLOTOV — сольный проект Антона Уразова, основателя индустриальных групп Морлоки, Железный Клык, Элита. Взрывной некродрайв-коктейль из rhythm'n'noise, industrial, technohardcore, EBM. «Ид Молотов — один из интереснейших представителей нового питерского андеграунда в стилистике индустриального хардкор-шаманизма. Обволакивающий и увлекающий хардкор саунд работает гипнотически. Всем поклонникам минималистичного и психоделического хардкора рекомендуется в первую очередь!» Андрей Грачев, Неизвестность, Москва. «Нечто на грани жесточайшего EBM и прямолинейного digital-hardcore. Все это экстремально танцевально и местами очень «готично»… Местами эта музыка действительно мрачна и даже жестока, но чаще все-таки являет собой при этом чистейшей воды издевательство и глумление… Аудио-лирика обчитавшегося шизика-Фрейда станкового пулемета». Алексей Шептунов, Moon Far Away, Архангельск. Участник фестивалей Goth Damn City #1, СПб EBM Fest и SKIF 10.
WAVEFALL — московский музыкальный проект, появившийся в 1999 году. Играют techno-industrial, варьирующийся от TBM (преимущественно раннее творчество, до 2004 года) до жёсткого dark/endzeitelektro (образцы 2005 года и позднее). В 2005 проект засветился на русском трибьюте Project Pitchfork – Russian Existence, вышедшем на Q-Code и Candyland— с кавером на дорожку “Rescue”. Музыку Wavefall часто можно иногда услышать на российских gothic/EBM вечеринках. Некоторые дорожки крутились на испанском радио Contadero в программе La Hora Muerta (“мёртвый час”). Участники индустриальных фестивалей в Москве, Санкт-Петербурге, Ростове-на-Дону. Официальный сайт – .
DJ JANADARK - постоянный участник synth/future/ebm и Depeche Mode parties, где в своих сетах отдает предпочтение наиболее жестким и динамичным трекам future-pop и современного synth-pop. В сферу интересов DJ JanaDark входит и более брутальная танцевальная музыка - dark elektro, endzeitelektro, rhythm'n'noise и dark idm, последние ее выступления в этом формате на фестивалях в Ростове-на-Дону ("Тяжелый Синтез VI", февраль 2006) и в Москве ("Broken Industry v1.0", апрель 2006) были восторженно приняты публикой, и именно эту сторону своих предпочтений DJ JanaDark собирается демонстрировать на вечеринках ТанцФронТ.
DJ NEGATIVE - Музыкант, создатель electro-feestyle проекта ROPPONGI INC. PROJECT, оба релиза которого были хорошо приняты в Европе и США. Непременный участник лучших gothic-synth-, synth-, endzeitelektro- и EBM-мероприятий Москвы и Санкт-Петербурга, любимый ди-джей многих поклонников экстремального танцпола, зачастую уверенных: неважно, кто играет до и после, главное - попасть на сет Negative.
Информация об организаторах:
INDIESTATE PROMOTIONS –организаторы многочисленных индустриальных мероприятий,работающие на российской сцене с 2000 года. Среди достижений – проведение пяти международных фестивалей Heilige Feuer / Священный Огонь (2000-2004), туры Der Blutharsch (2002), Death in June (2002), Rapoon (2005), Bad Sector (2006), Imminent (2006). В наступающем сезоне [2006/2007] планируется расширение активности промоутерской группы, желающей охватить помимо традиционного для нее сектора индустриального нойза и дарк-фолка, также и область экстремальной танцевальной электроники. Серия ТанцФронТ на сегодняшний день - это один из стратегических проектов в этом направлении. Контактный адрес – istpromo@industrialmusic.ru .
__________________
Offline   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход



Часовой пояс GMT +4, время: 16:17.

Проект
DarkMind.Ru Copyright ©2000 - 2013