05.09.2006, 00:34 |
#1 |
Полубог
Вес репутации: 15  |
Лица
я дарил тебе это лето это лето не успев начаться погибнет. желая идти рядом Он подписал себе смертный приговор. и за месяц сплавил свои нервы в один плотный комок.выбивающиеся волоски опалялись и даже (странно) иногда болели. Он увидел настоящие чувства, настоящую боль и настоящих людей. Он рад. Он может жить улыбаться и прятать слезы в глазах. это лето на какой-то момент принадлежало только 2 людям. Он смотрел в озеро. штормило. глаза болели.Его глаза болели часто. Он вспоминал лето,которое не могло длиться вечно.лето, которое Он подарил. слова как-то сами собой складывались в строчки, которые Он с трудом выводил в темноте: " так должно было быть. но не забывается тело на кончиках ногтей.ты так сходил с ума, так игриво ссорился из-за бутылки дешевого шампанского
" Он задумался да время меняется и значит это был просто опытветер высушивал слезы.Он писал неровным подчерком, исписывал очередную тетрадку. мысли, не высказанные, но афишированные вслух, легче переносились... и забывались.... Он взял револьвер заботливо припасенный тогда, когда Он был еще очень молод. приложил его к виску. все вдруг показалось слишком бутафорским. в последний миг так захотелось жить.Он прислонил дуло и выстрелил. бумажные клочки сгорали и разлетались как Его прошлое. Он снял рубашку и прыгнул в волны. вода очищает. и смывает грехи. через полчаса Он шел по степи. привычно один. в непривычно подвернутых джинсах. освободившись от прошлого Он первый раз в жизни почувствовал себя счастливым. |
__________________ Jedem sein | |
Offline |
|
05.09.2006, 01:38 |
#2 |
Министр обороны
Вес репутации: 18   |
…короткое, но достаточно занимательное произведение. Мне бы очень хотелось увидеть продолжение подобных работ… |
__________________ ...ONLY BLACK IS REAL... | |
Offline |
|
06.09.2006, 15:08 |
#3 |
Полубог
то,что чуть не стало правдой
ловя твои взгляды... из-под очков вглядываюсь в знакомые очертания губ... когда я устану ловить щорохи из пустоты я уйду...не смогу быть... где-то... с кем-то... перед смертью Она впервые в жизни приехала в Город, о котором мечтала... на вокзале Ее должен был встречать человек, спасавший ее по ночам... Он ни разу не видел ни пальцев, скользяцих по черно-белым клавишам... ее утомленных глаз в неизменных темных очках... ее глянцевых губ, подпевающих какой-то неизвестной мелодии.Он никогда не узнал, что всю жизнь Она мечтала стать кем-то и не стала.... ...Он хотел просто сидеть с Ней рядом и молчать... целовать Ее слезы.....
вспомнилось...неторопливая прогулка - втроем... ветер... моленький пруд... промокшие от дождя брюки... ночью, находясь где-то между сном и реальностью, Ей казалось, что Она чувствует Его рвущие тело прикосновения.... но в какой-то момент Она понимала, что одна... и только черная шелковая простынь...и никого...после самой узнурительной ночи Она перестала дремать в кровати.... и качалась на волнах полудремы в высоком кресле.... тогда не захлестывали воспоминания....
боль в сердце... разрежь и избавь меня от этой боли... убей... умоляю.. Она приехала в Город... в печатках, в темных очках.... как свгда с розой... Она ни разу Его не видела...никогда не говорила, как выглядит... просто сказала :"я буду с розой".... ...мимо прошел человек.... один... второй....третий.... Зная душу... всю до далейших изгибов... Зная с первого слова, как утешить, рассмешить... Зная, что Он стал чаще улыбаться... не узнать человека на вокзале....
сквозь очки полоски туши разрезают лицо на 2 половины... в поезде Она понимала, что умрет... надо просто увидеть... а если не найдет?... шла на доровольную жертву, но не хотела так...
разрываясь на части...одно прикосновение... только одно... голова в тисках... умоляю - убей....только не нежностью... равнодушием...... они столкнулись глазами.... такая же роза... шаг вперед :"?"... "нет" Он стоял на перроне, видел Ее метания... Ее больную тоску...Ее взгляды... просто Он уже был не один... а Она?... Он просто не мог подойти... вспоминая вечера у монитора... бесконечный стук клавиш в висках... Она лечила... на расстоянии.... Он пил Ее душу и заново учился улыбаться.... и заново учился жить....
дождем... по глазам... за что?....... Она подошла к поезду, едущему назад.... роза выпала из рук... Она увидела Город своей мечты... он был божественно пуст... Он пытался воскресить Ее... пытался....
и нет вечеров... нет ночей... только один бнесконечный день, который я уже не застану |
Offline |
|
23.09.2006, 00:30 |
#4 |
Полубог
фантом
Резко языком вдоль полоски… прокусывая твою нежную плоть… точнее откусывая…. Точнее уже не твою…. Ты – лишь мой ирреальный фантом… не более…
Резко, острозаточенными ногтями… двумя пальцами… внутрь… тебе не больно, детка?... люблю слушать твои истеричные всхлипы… твою последнюю… здесь(?) музыку….
А начиналось так безобидно… так слегка намеками… полуулыбками… бокалом куантро… в какой-то безумной кафешке… твой ищущий взгляд… и только вопрос «к тебе, ко мне?»…и я подарил тебе ночь, которую уже не смогу закончить… она будет вечной, в слезах тех, кого ты любила (имела?) кроме меня… мне ты уже отдала все,ч то у тебя есть…
Там, в машине ты начала удивляться, когда я достал нож и провел эту дивную царапину, котороя уже сейчас выглядит, как рванная рана… а что же будет дальше?...
А помнишь, как ты вздыхала… когда моя голова покоилась между твоих колен.. и как точеный язык заставлял тебя возноситься в бездну наслаждения и боли… и как твои губы ласкали меня…. А ведь, знаешь, шлюшка, я же любил тебя тогда…
И как ты удивлялась, что мы вылезли из машины и как все влюбленные ехали в метро… и целовались на эскалаторах, одна моя рука ласкала тебя под юбкой,… а вторая сжимала револьвер у твоего горла… и тебя это пугало и возбуждало… эскалатор заканчивался, а ты приближалась к оргазму… и когда пришло время вставать с него ты как раз была на пике… и я взял тебя на руки и как ты кричала тогда, глупая шлюха…
Ты права, любви нет… есть секс… горячий хороший секс, ведущий тебя к смерти…
С хирургической точностью резал твое тело, пока оно было еще так возбужденно… и ты смотрела глазами перетраханой бляди… твои чудесно- фиолетовые глаза, которые мне так понравились с последним ударом замерли навсегда…
Ноги в чулках… из ржавой проволоки… сломанная красивая кукла… с тобой мне тоже было не о чем говорить…
Но почему-то ты мой фантом… и завтра я о5 тебя случайно встречу у универа… блузочка, юбочка, каблучки… и ты будшь пить куантро в баре… и курить свой вог… аа потом я о5 буду трахать тебя на глазах у всех… и резать твое роскошное тело…. Ведь ты всего лишь фантом |
Offline |
|
23.09.2006, 00:39 |
#5 |
Министр обороны
Вес репутации: 18   |
…как заманчив этот прямолинейный эротизм… |
__________________ ...ONLY BLACK IS REAL... | |
Offline |
|
25.09.2006, 16:36 |
#6 |
Полубог
Вес репутации: 14  |
Действительно заманчиво... Продолжите?  |
__________________ Every sky is blue but not for me and you | |
Offline |
|
25.09.2006, 18:21 |
#7 |
Полубог
Цитата:
Сообщение от Nik666
Действительно заманчиво... Продолжите?  | на днях... сейчас времени нет почти |
Offline |
|
30.11.2006, 04:51 |
#8 |
Полубог
принцу посвящается
одного них звали sorrow, другого звали pain... один из них был Смертью, другой, нет, не Жизнью,Наслаждением.. смерть и Наслаждение, воистинну странное, героиновое наслаждение... после него остается только пустота...
и одиночество, которое уже не перебороть....
-мне надо уйти -останься -я бы хотел, мой друг...
за каждой встречей потер, то жежче, то слабее... острая боль... кровь на простынях.... взгляд в глаза и такое тихое (лишнее?) люблю...
по одиночке лишь хрупко играют в равнодушие, вместе - преданные взгляды, слегка соприкасающиеся руки... и жаркие поцелуи под ночными солнцами....
идиллия? *застрелите меня*... слезы... срывы.. один из них слишком жесток для слез, другой слишком мягок для срывов....
- *доверчиво* бери - зачем? - не спрашивай, бери...
*оставаясь на 5 минут забери себе мое сердце... только не уходи*
-мой друг, мне пора... - ты когда-нибудь прийдешь? - не факт.
без кидания трубок, без звонков_в_никуда...
со вкусом поцелуев на губах. с запахом тел на пальцах.... с ощущением потери...
зачем они познакомились и когда? это в сущности не важно... им просто не надо было никого отыгрывать.... на какой-то моменткаждый из них стал собой....
черновой эскиз костюма, которому не дано быть сшитым... нежность рвущего бумагу карандаша...
в круге не остановиться... надо только продолжать бежать... остановка_как_промедление, бегство_как_попытка_выжить...
они бы сгорели друг в друге...
в одних глазах - боль, в других - сожаление |
Offline |
|
11.01.2007, 21:45 |
#9 |
Броненосец Потемкин
Вес репутации: 26   |
Я б с удовольствием нашел, то озеро, море с той водой, что смывают грехи. Тихая ночь, в которой слышится стук клавиш? Хммм… Что-то вроде Эдварда с татуировкой… Я до сих пор не могу понять, жив ли он? Любовь, разлука, ожидание, цветы и дружба – свойственно проявлять и в поэзии автора и в рассказах. Отличная поэзия и отличные рассказы. Я долго думал, что написать, так и нечего дельного не придумал. К черту рецензии, главное, что в душе. А в душу автор мне запал.
|
04.02.2007, 03:07 |
#10 |
Полубог
дайте перерыв на смерть, чтобы уснуть и не видеть снов
холод февраля... сломанные проволочки рук, ног, тел... Ему не все равно. Он просто устал. трудно быть Шутом
-Королева, скажите мне Королева, мне выйти? - можешь остаться. мне все_равно
трудно смывать грим. и знать, что завтра, даже, если наступит, будет таким же... и снова Он будет красить лицо и веселить кого-то.
-Королева, Вы грустите? - а тебе не все равно? -но я же Шут. - а какая разница, кто ты, а ?
тушь... парик... проволока рук и вата тела...
- Королева - отстань, а ? и так хреново
Он не спал... не ел... Он боялся... Он - Шут... Она - Королева... но только во снах... |
Offline |
|
05.02.2007, 03:08 |
#11 |
Броненосец Потемкин
Это был определенно подарок. И определенно был прекрасен. Как ни как я еще человек. И могу читать. Что же... Очень сильно. Винная метафора... |
09.02.2007, 17:08 |
#12 |
Полубог
человеческий киберпанк
*Он открыл дверку и заглянул в голову *
"вынь провода из клемм"
механическая девушка зубами вырывает провода из вен и без сил падает на землю... темносиние волосы раскидываются по полу и умирают. после выноса тела они как-то не правильно остаются лежать на полу. темносиние волосы на белоснежно сверкающем полу
"вынь провода из клемм"
на какой-то не понятной планете в больнице лежит юноша. он давно не дышит сам. его сердце - большой металический ящик, стоящий рядом и бесконечные провода в венах
"вынь провода из клемм"
мертвую лысую девушку отнесли вниз. каждый год внизу клали именно единственную лысую девушку во всем селении. на следующий день после ее смерти у какой-нибудь девушки появлялись пряди темносиних волос.
"вынь провода из клемм"
раз в год в палатах юноши появлялась собака с голубыми глазами. никто не знал откуда она появлялась. каждый год она зубами вырывала провода из тела юноши и ровно до утра он жил без сердца. утром провода снова оказывались на своем месте и у юноши появлялись сердце.
"вынь провода из клемм"
они всегда были темносиними
*Он прищурился и спросил:" нравится что в голове твориться, а детка?* |
Offline |
|
22.02.2007, 21:48 |
#13 |
Полубог
смерть
однажды я умер... да-да смешно скажете вы, а я просто шел по улице и умер.... знаете, оказывается, можно всю жизнь тяжело болеть и жить до 3723274 лет... а можно всегда быть здоровым и взять и умереть...
а потом и родится заново. хотя мне пока до этого далеко...
вы, скажете, что так просто мертвые не пишут... и не говорят... но, поверьте мне, они иногда даже намного живее, чем живые...
хотя.. вы все равно мне не верите и не можете понять, что и вас тоже уже нет
и тогда.. зачем я все это говорю... потому что я просто однажды умер |
Offline |
|
22.02.2007, 23:54 |
#14 |
Последователь Кафки
Вес репутации: 15   |
черт! еще!! *нет слов...одни эмоции*  |
__________________ Волшебный волшебник... | |
Offline |
|
23.02.2007, 00:04 |
#15 |
True
Вес репутации: 11  |
Понравилось, очень даже понравилось. |
23.02.2007, 00:28 |
#16 |
Роган Борн
Вес репутации: 24   |
Я давно понял, что у этого автора не бывает плохих работ. Я восхищен этим произведением также как и предыдущими поэтическими и прозаическими работами dolor. Снимаю берет (ибо шляпы не ношу). |
__________________ Pink floyd fan Пью абсент из деревянных кружек с хохломой. vk.com/t3kn01r например | |
Offline |
|
23.02.2007, 02:19 |
#17 |
Броненосец Потемкин
Ярче, чем солнце. Горячей, чем страсть. Вот, черт... |
23.02.2007, 04:02 |
#18 |
Полубог
до расстрела у меня есть час... 60 минут... не больше и не меньше... за этот час нужно успеть многое... нужно успеть сьездить на кладбище... нужно успеть зачать ребенка... сбежать от них у меня все равно уже не выйдет... точнее сначала ребенок, потом кладбище... я не хочу умереть не испытав последнего оргазма здесь... надо выбрать мать ребенку... и я звоню этой прошмандовке Ви... она хочет признаний в любви, а я просто ору в телефон, что хочу трахнуть эту блять... она говорит, что хоронит мать и не может приехать... я ору на нее и приезжаю на кладбище... она,однако, охренительно трахается... хотя и на свежей могиле ее матери... вместе с возбуждением я смотрю на часы... остается уже 60 секунд... о,господи, на что я потратил последний час...? самый последний... на стояние в этих е..нных пробках... и на трах с это потаскушкой.... но, дьявол, меня ведь возбуждает мысль, что моего ребенка будет носить шлюха... и с это мыслью я кончаю в Ви... и ровно через секунду... мо спинно мозг пронзает пуля... они же казнили меня ЗЫ ребят, большое всем вам спасибо... я вас всех искренне  всем сердцем... спасибо, что все это читаете |
Offline |
|
17.03.2007, 01:53 |
#19 |
Полубог
диалог
- ...возьми себя в руки - мне больно - загони эту боль вовнутрь - а вдруг она даст свои плоды? - сживись с ней настолько, чтобы ее не чувствовать - я не смогу - хорошо, думай, что ты слаб, сложи ручки - ты жесток - я просто говорю правду - а мне просто не хватает плеча - а почему ты считаешь, что кто-то должен его протягивать? - а почему нельзя помогать слабым? - потому, что они никогда не станут слабыми - я тебе дорог? - уже нет - спасибо за все, что ты сделал - не плачь - я не умею плакать - тебе пора взрослеть - буду. наверное пока - пока - наверное нам лучше не встречаться - я тоже так думаю - может еще увидимся - все может быть - прости, я пойду, мне плохо - возьми себя в руки.... |
Offline |
|
02.04.2007, 08:16 |
#20 |
Полубог
*он приставил револьвер к моему виску* -стреляй -думаешь -ага - а может это сюжет для другого рассказа?
*он отвел ствол, выстрелил себе в лицо и ушел* наверное это был сюжет для другого рассказа |
Offline |
|