После замены батарей в аккумуляторе ноутбука не держит батарея почему?
Старый 05.10.2006, 23:31   #1
Бэйбик
 
Аватар для Biobotannik
 
Регистрация: 17.09.2005
Сообщений: 9
Вес репутации: 0Biobotannik стоит на развилке
Восклицание 9 ноября - Inade, Herbst9, Land:Fire - клуб ИКРА (Москва)

Cold Lands Distribution & L.O.K.I. Foundation представляют:



фестиваль TERRA INCENDIUM

9 ноября 21.00
клуб “ИКРА”

с участием:
INADE (Германия)
HERBST9 (Германия)
LAND:FIRE (Германия)
цена билета 800р, VIP 1200р

Внимание !!! В стоимость билета включен CD-сборник “Terra Incendium” с музыкой ведущих проектов LOKI Foundation, изданный специально к фестивалю! С участием Fir§t Law, Turbund Sturmwerk, Predominance, Inade, Herbst9, Bad Sector, Land:Fire, Ex.Order и Virologic.
Сборник можно получить в день концерта по предъявлению билета.

Адрес: ул. Казакова 8A (в здании Театра им. Гоголя)
сайт клуба
заказ билетов 5055351

На концерте будет представлена аудио-продукция ,
а также CD, винил и мерчандайз из дистрибьюции
COLD LANDS и ,
плюс футболки с символикой фестиваля!

INADE

Где-то на пересечении воображаемого и слышимого, между реальностью и паутиной незримых измерений, пронзающих её, находится резиденция мастеров дарк-эмбиента – немецкого проекта Inade. Но в отличие от многих коллег по жанру, рамки традиционных приёмов для него слишком тесны, и в своих музыкальных путешествиях Рене Леманн и Кнут Эндерлейн смело экспериментируют со звуками, происхождение которых остаётся загадкой. Да, это скорее таинственный, а не тёмный эмбиент: луч света здесь не освещает путь, а теряется в тумане волнительных чувств.

Пребывание в задумчивости посреди космической пустыни вдруг сменяется чередой древнеегипетских иероглифов, высеченный в тысячелетних камнях. Многослойные звуковые скульптуры из пустоты, синтез материи и пространства в различных формах, глубокое погружение в мир непознанного, бессознательного таинства - словно попытка заглянуть в душу вечности. К музыке Inade совершенно неприменимы категории реальности и времени, она такая же далекая, как свет невидимой звезды, и такая же холодная, как образ представителя высшей формы разума.

"История - это миф, и всё, чем она является для нас, всегда было и будет с нами - бесконечная спираль жизни, в преддверии которой мы находимся". Идея Ницше о вечном возвращении красной нитью проходит через всё творчество Inade, продолжающееся уже более 15 лет. За это время выпущено 5 полноформатных альбомов и четырёх-дисковый бокс – всё это на собственном лэйбле музыкантов LOKI Foundation.

Специальная концертная программа Inade в Москве под названием “Аудио-мифология” – впечатляющая трансформация звукового массива в сопровождении живых древних духовых инструментов, сенсорных эффектов и гипнотического вокала. Видеоряд – иллюстрация философского аспекта музыки Inade. Музыкальный материал – комбинация ранних работ, треков с последнего альбома "Samadhi State" и новых, неизданных вещей.



HERBST9

Herbst9 – дуэт из Лейпцига, одно из последних открытий LOKI Foundation. Генри Эмих и Франк Мертен – мастера комплексного, текстурного дарк-эмбиента, слой за слоем открывающего подводные течения стихий и территории катастрофических ландшафтов, воскрешающие в памяти забытые ужасы богатой истории человечества. Все три альбома Herbst9 – это мрачные индустриальные полотна с оттенком восточной эзотерики. Их неповторимое звучание построено на очень глубокой басовой основе, на которую наложены медленные оркестровые пассажи, хоровые фрагменты и множество сэмплов из фильмов.

Во многом следуя традициям ритуального дарк-эмбиента (образцов которого много можно найти, к примеру, в каталоге Cold Meat Industry), Herbst9 тем не менее сохраняет оригинальность и неповторимость в звучании. Без всякой жестокости и агрессии музыкантам удаётся создать страшную и впечатляющую атмосферу первородного хаоса. Последний альбом “Buried under time and sand” – это десять экскурсий в места античных цивилизаций (Вавилон, Ассирия и Шумер), звуковая археология и путешествия во времени.

Проект основан в 1997 году и, помимо трёх CD, изданных LOKI Foundation, отметился 7”-синглом на Drone Records, мгновенно ставшим раритетом. В 2005 году Herbst9 выступили на знаменитом фестивале Wave Gothic Treffen, по мотивам которого было выпущено DVD-видео.

Для московского концерта группа подготовила новую, эксклюзивную программу, состоящую из материала последнего альбома "Buried Under Time And Sand" и новых треков, в том числе интерпретаций будущего совместного альбома, который Herbst9 записывает с легендарным эксцентричным перкуссионистом-шаманом Стефаном Вайссером (Z’EV). В Москве его место займёт Андреас Кшенц, который будет играть на настоящей металлической перкуссии и прочих эффектных приспособлениях. Видеоряд будет составлен из съёмок экспедиций по местам античных цивилизаций.



LAND:FIRE

Land:Fire – это сайд-проект музыкантов из Herbst9, созданный с целью сохранения баланса при освоении новых областей эмбиента. Он был основан в 1999 году и дебютировал с трека на сборнике “The information apocalypse compilation”, выпущенном лэйблом Annihilvs (Navicon Torture Technologies). Последовало ещё три альбома, один из которых (“physical:mentalsychological” CD) выпущен Tesco Organisation, а ещё один – сплит-LP с Ionosphere.

Музыка Land:Fire – это мрачные видения заброшенных и опустошённых ландшафтов, безжизненных форм, враждебной атмосферы индустриального молоха. Иногда в эту дегуманизированную среду неожиданно вплетаются отголоски забытых мелодий и радиоголосов, но это – не более чем кратковременная иллюзия, оказывающаяся бессильной перед лицом гибели цивилизации. Время от времени слышны громовые раскаты ритмичного машинного грохота, сливающиеся с эхом лязга металла и ползущим шорохом холодного ветра.

Land:Fire представят более техногенный аспект эмбиента, инспирированный испытаниями ядерного оружия и прочими военными тайнами, полевыми записями, секретными переговорами и реальными историческими событиями.






Offline   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2006, 18:28   #2
Полубог
 
Регистрация: 19.09.2005
Адрес: Москва
Сообщений: 2,606
Вес репутации: 19Nekto Nemo имеет захватывающую ауру
По умолчанию

хотел бы, но врятли
__________________
Offline   Ответить с цитированием
Старый 16.11.2006, 23:08   #3
Darkiya
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Отчет и немного фот
  Ответить с цитированием
Старый 17.11.2006, 05:03   #4
Полубог
 
Регистрация: 19.09.2005
Адрес: Москва
Сообщений: 2,606
Вес репутации: 19Nekto Nemo имеет захватывающую ауру
По умолчанию

не был, всЁ бабло в питере пропил на войне...........
__________________
Offline   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход



Часовой пояс GMT +4, время: 12:34.

Проект
DarkMind.Ru Copyright ©2000 - 2013