> >

 
25.02.2007, 11:16   #
Гот
 
 
Регистрация: 28.01.2007
Сообщений: 130
Вес репутации: 7ormfdmrush неплохо мыслит
По умолчанию Skinny Puppy party, Blow Up, 2 марта


ORMFDM
представляет
2 марта
Skinny Puppy
party

Holocoder (Киров)
Recently Deceased (Омск)
Teknolust (Москва)
djs Sect, JanaDark
клуб «Blow Up»
19:00
200   р .
(М)Бауманская, Переведеновский пер. 18
Holocoder (Киров)
Проект возник в 2001 году в результате слияния двух кировских групп; сразу же утвердился жанровый ориентир, исповедуемый и по сей день – gothic EBM. Сами участники проекта расшифровывают свое название – «голографический кодировщик». Прораб проекта Pups не отрицает, что тематика их композиций практически вся посвящена войне. За это говорят и названия их текстов – "War Heroes", "War Each Night", "Fatherland". На концертных выступлениях видео Holocoder пестрит кадрами военной хроники, взрывы, помехи, радиошумы, радиопереговоры немецких и английских солдат сшивают композиции друг с другом. Holocoder – EBM-губернаторы, на чьём счету выступления на фестивалях Colours Of Black (Москва), Радио Инферно (Санкт-Петербург), Samhain Birstday Festival и Террор Инкогнито (Архангельск), Funeral Machine (Екатеринбург), различных party в Москве, Ростове-на-Дону, Ижевске, Казани, Йошкар-Оле, Перми, Тюмени и Новосибирске. В феврале 2007 года в состав группы влились Max (гитара) и Gabur (keyboards & programming). В марте у группы запланирован тур по городам России, а в мае – большой концерт в родном городе с полностью обновлённой программой и составом.

Recently Deceased (Омск)
За три года существования дуэт из Омска добился многого: два альбома, второй из которых вышел в Европе на лейбле Руди Ратцингера (:Wumpscut:), ремиксы для :Wumpscut: и Snog, получившие восторженные оценки, участие в русском трибьюте Project Pitchfork (Q-Code records), совместные выступления с легендами дарквейва Das Ich.
Парни играют мрачный, но вместе с тем лиричный электро-индастриал. Разнообразие и качество материала выделяет их среди безликих EBM-гопников, на сцене – минималистичное действо в духе Skinny Puppy. Заметно влияние извне жанра – нотки Depeche Mode и KoЯN проскакивают то тут, то там, ничуть не портя музыкальную палитру.

Teknolust (Москва)
Проект основан в 2005 году и состоит из двух участников – Osc (програмирование, вокал) и Technoshamen (програмирование, эффекты). Постоянно экспериментируя над звучанием от idm до хардкора, нойза и техно индастриала, проект Teknolust приобрел свое оригинальное tech-noise звучание. В репертуаре проекта есть и насыщенные мелодикой композиции и жесткие, холодные, мрачные треки. У участников проекта также имеются свои сайд проекты:




Для Holocoder и Recently Deceased это часть мини-тура: 1 марта они выступают в Санкт-Петербурге, 3 – в Саратове.
Offline  

« | »

Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Версия для печати
Отправить по электронной почте
Опции просмотра
Линейный вид Линейный вид
Комбинированный вид
Древовидный вид

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

Вкл.
Вкл.
код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход



Часовой пояс GMT +4, время: 14:38.
|
-

Проект
DarkMind.Ru Copyright ©2000 - 2013