Старый 17.06.2007, 21:22   #1
Бэйбик
 
Аватар для KoJIi3ei
 
Регистрация: 16.06.2007
Адрес: Dark LeproZory
Сообщений: 3
Вес репутации: 0KoJIi3ei стоит на развилке
По умолчанию Тихое утро

Одно утро Дарк Панка
KoJIi3ei встал с кровати, удивляясь себе и своей способности нормально хотя бы встать. Это учитывая вчерашний вечер.
Все вокруг было разбросано вокруг царил хаос. Перевернутые стулья, стол с остатками вчерашних посиделок, одежда... одежда... в голове промелькнула мысль, надо посмотреть, что вчера сделал со своим одеяньем.
Утвердивгись сознаньем настолько, чтобы подняться, KoJIi3ei дошел,   а  вернее, дополз на четвереньках до выключателя, который специально был сделан внизу.
Стояло ра-а-аннее утро или, скорее, поздняя ночь - на улице еще не думало появляться солнце.
Щелкнул выключатель - как затвор винтовки - и тусклый свет сороковаттки осветил жилище.
Сухие, но в меру грязные стены, покрытые белыми обоями и стихами самого владельца, чистый, очень чистый потолок, на который просто никто не обращал внимания, иначе и его постигла бы печальная участь, пол, укрытый толстым слоем одежды, носков и еще чего-то... с утра не все сразу разглядишь... и лампа, с милыми синими котятами, которые в тусклом свете больше походили на бесов.
"Окно в Европу" было затянуто плотными черными бархатными шторами.
В дальнем углу этого великолепия стоял старенький, но добротный шкаф. Что именно в нем хранится, усталая память подскажет только часом позже - организм свой нефор знал отменно.
Там же стоял стол с компьютером. Бывали дни, когда на утро у KoJIi3eя на лице оставались отпечатки клавиш, на которых он провел всю ночь - Ctrl, Alt, Del. Компьютер был самым чистым и самым обожаемым предметом в квартире, за ним был первоклассный уход.
На полу стоял низкий столик с водкой. Так получилось. Водку KoJIi3ei сегодня утром вспоминал очень четко, причем всей головой. Рядом - непочатая пачка сока. Вот за ней KoJii3ei и побрел,  а  под ногами у него разлетались шипы, напульсники, банданы и баллончики с краской.
Открыв пачку и сделав пару глотков, нефор почувствовал облегченье - память возвращала ему события вчерашнего вечера, натужно и маленькими отрывками. Он уже мог стоять не шатаясь, и его не мучали утренние "вертолеты".
Тряхнув халером и поставив сок на столик, нефор решил пойти умыться. В голове почему-то крутилось только одно слово - декаданс. Пройдя в ванную и включив по дороге "Опиум" старушки "Агаты Кристи", нефор заметил следы свежей крови, относительно свежей, и парочку лезвий, перепачканных рубиново-алой жидкостью. Теперь парень вспомнил,  а  пока умывался, память и образы подогнала, с кем он точно вчера сидел: с пионерами и готессами. И, по ходу, со вторыми не только сидел - в ванной висел лифчик и трусики одной из девушек.
Значит, сейчас она лежит у него на кровати... "Вот такая вот загогулина", - подумал парень, и продолжил приводить себя хоть во что-то похожее на человека.
Справившись с этой нелегкой задачей, нефор вернулся еще глотнуть сочку - еды его изнуренное тело совершенно не требовало. Попивая сок, подошел к кровати, чтобы узнать КТО там. Увидев лежащую там девушку, парень тихо присвистнул, и Эго подогнало мысль о хорошем вкусе, красивом теле и, вероятно, хорошем вечере дня вчерашнего. Во-первых, с девушкой этом он уже раньше пил,  а  во-вторых, у нее был парень.
KoJIi3ei тронул пентаграмму у себя на шее, и удивился себе еще раз - заглянув под кровать, он удостоверился в финале вчерашнего застолья. "Будь проще - и женщины к тебе потянуться!" - восхитился собою нефор. Злобная память и Эго подсказали воспоминание о том, что кровать расстилал и девушку укладывал он собственноручно.... пьяным. KoJIi3ei еще раз удивился, хотя принял это как должное - даже в жутком угаре, он всегда более-менее сохранял дееспособность, и походу, до пяти раз! Боевой малый, оказывается!
"Агата" из двестиваттных колонок "танцевала декаданс".
Парню было совершенно нечего делать, и он решил собрать все "регалии" воедино. Сначала все, какие видел,  а  потом уже - свои.
Занимаясь этим делом, которое включало ползанье по полу, под кроватью и работу с захмелевшей вне плана памятью, нефор наткнулся на длинное черное платье, красные и черные ленты, туфли и красный кожанный корсет. "Это - девушки", - подумал KoJIi3ei и продолжил поиски.
Через три песни "Агаты", под "Дворник", он разобрался-таки во всех своих регалиях и начал одеваться. Была суббота, это он помнил отлично, потому никуда не спешил. Все-равно день пройдет по накатанной - почти как вчера.
Пока одевал черные рваные джинсы, память-зараза подогнала очередное воспоминание - он вчера еще умудрился нырнуть в ванну. И до, и, кажется, после... Вот теперь нефор окончательно понял, почему в ванна полна воды, но оставался вопрос - почему она красная... разве что кровь...
Надевая черную футболку, парень понял и это - его спина представляла для других жалкое зрелище. Он не обращал на это внимание - боль говорит лишь, что мы живы...
В это время натужно и злобно звякнул телефон - старенькая надежная и проверенная временем трубка Сименс А52. Парень понимал, что нужно посмотреть, в чем дело, но как раз в этот момент был очень занят - одевал на себя три ремня на себя.
Надев напульсники и тонкий кожанный браслет, нефор удостоил Сименс своим вниманием. "Агата" тихо пела "Сказочную тайгу". Мобильник парень нашел под кучей плакатов Смерти и очередным лифчиком, только теперь оценив его размер. "Мда... я, сволочь, вкуса не лишен!" - подумал парень, открывая смс.
Послание гласило: "Я никогда не говорю "Прощай",
Так как знаю, что в ответ услышу: "До свиданья".
До встречи!"
KoJi3ei не сильно удивился и нисколько не обиделся... ответил:
"Прощаясь, мы покидаем одно Здесь и Сейчас,
Чтобы после встретиться в другом".
Вендетту всегда отличал слегка готический, но в то же время панковский образ мЫшления. В чем-то парень бывал с ней согласен. Особенно, в приготичном панковском сознании. "О! - изумился парень, - память начала уже и имена подгонять! ".
Память не дура - напомнила и облик Вендетты - скромной, изящной, почти тихой девушки-панка в маленьких черных туфельках, кофточке-сеточке, черном лифоне, с черными волосами средней длины, с маленьким носиком, блестящими глазками, круглым личиком, тонким, но милым ртом и незамутненным рассудком. Однако, парень знал, что полностью склонил девушку к сотрудничеству, раз уж такие смс приходили к нему на мобилку.
В том же углу, где он нашел мобилу, лежала опрокинутая бутылка портвейна... сама жидкость разлилась по полу и его одной рубашке... "Не беда", - подумал нефор.
Взглянув на часы, парень понял, почему ему было так плохо,  а  потом стало хорошо, это кроме всего прочего... просто сейчас было шесть часов утра. Значит, встал он с бодуна в четыре...  а  легли в два... ну, да это тоже ничего.
Поднявшись с пола, парень разглядел серое-серое утро, дребезжащий на горизонте рассвет и банку кильки на столе... желудок сделал легкое сальто, и нефор принялся есть рыбку с ножика. Он знал, что на кухне у него идеальный порядок, потому ничего не хотел там засорять.
"Агата" в это время напевала "сердце твое двулико", нефор кушал, наслаждаясь тишиной и покоем раннего-раннего утра.
Он всегда смотрел на жизнь очень оптимистически - не было в нем той депрессивной нотки готов, она лишь иногда, да и то изредка, посещала его, просто он носил напульсники, браслеты, шипы и остальную атрибутику.
Парень вспомнил значение слова "декаданс", и причину его заинтересованности в этом слове - дарк панк. KoJIi3ei окончательно убедился вчера, что он - сущий дарк панк.
Покушав, парень встал, подошел к кровати - единственная вещь в доме (трехспальная кровать) - и долгим поцелуем в губы разбудил девушку. Было только полседьмого субботы, но святость утра парень нарушить не решился. Он помог девушке встать, подождал ее, предложил сока, от которого она не отказалась, и одел ее. Во всем этом она была прекрасна.
Вообще-то, парень был закорнченным эгоистом, однако, помощь другим доставляла ему удовольствие. Просто он знал кому и когда нужна эта помощь и душу не разбазаривал.
Он поправил халер, ремни и, обув невысокие боты с длинными розовыми и синими шнурками, вышел с девушкой из квартиры. У подъезда они расстались, каждый пошел в свою сторону
...однако, даркпанк знал, что они еще встретятся. Такова была его жизнь...
(с) KoJIi3ei 15.06.07
Взято из различных историй личной жизни... точнее... из 06.04.07 и 14.06.07
__________________
PUNKS NOT DEAD!
GOTS UNDEAD!
 А  если нету разницы, зачем платить больше!?
Offline   Ответить с цитированием
Старый 20.06.2007, 02:46   #2
Броненосец Потемкин
 
Аватар для Дэнни
 
Регистрация: 03.11.2006
Адрес: Petropolis
Сообщений: 3,841
Вес репутации: 26Дэнни луч света в тёмном царствеДэнни луч света в тёмном царстве
По умолчанию

Подам в суд за название.
__________________
Я эмигрирую в Америку потому что там есть канал "Fox". !
УГ не друг
Offline   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход



Часовой пояс GMT +4, время: 18:34.

Проект
DarkMind.Ru Copyright ©2000 - 2013