Старый 06.03.2009, 20:34   #1
True
 
Аватар для m-shade
 
Регистрация: 03.01.2006
Адрес: нигде не живу, нигде не прописан...
Сообщений: 559
Вес репутации: 9m-shade скоро станет знаменитым(-ой)
Стрелка Серия тругараж вечеринок The Proof Of Fuzz


Фестиваль Proof of Fuzz возвращается! Сразу три вечеринки пройдут в марте в клубе Caribe. Для тех, кто подзабыл или не был участником штурма барной стойки, свидетелем крушения водосточных труб неподалеку от места проведения прошлых вечеринок и прочего дебоша летом 2007, мы сообщаем: Все начинается с новой силой! The Cavestompers! на одной сцене собирают шесть наиболее интересных гараж-команд из Москвы и других городов. К тому же сама группа в эти три вечера сыграет три абсолютно разных программы, каждая из которых будет посвящена тематике вечеринки - 9го - развеселый и не очень сикстиз гараж-панк, 13-го более современный взгляд на гараж, и 20го - темная сторона шестидесятых с последствяими. То же касается и диджеев, которую будут играть всю ночь 13го и 20го.
Команда, впервые прикатившая в Москву The Zombiecops и The Powlers, ответственная за первые появления на публике Thunderbirds, Twisted Sticks, Dj Spy From Moscow, Cockney Cats, фестиваль Garage Gathering, психоделическое лайт-шоу, первые гаражаные оллнайтеры и сходку мойша-модов, и просто уйму хороших концертов при участии The King Kongs, The White Trainers Community, Scarlet Dazzle, Dot Dash, The Zebra, Upstairs и многих других, - продолжает традицию с новым сумасшедшим составом участников. В этом месяце состоятся московские дебютыGotham City Punks(Екб), Coral Milky Caps(Петрозаводск), при поддержке Karovas Milkshake(Екатеринбург), The Cavestompers!, El Monstrino, Scofferlane(ex-The Boo), The Types, Dj's Greengoo, Spy From Moscow, Ramzan from The Dungeon. На всех концертах будет доступно Plastic Cave Mobile Distro, в котором можно приобрести самые свежие и интересные релизы и стафф по теме, по самым адекватным ценам. Не упустите возможность лицезреть гаражный рок'н'ролл во всем его многообразии в клубе Карибы.




The Proof Of Fuzz Vol. IV 9 марта(в-ы-х-о-д-н-о-й!) Карибы - BRIGHT SIDE


CARIBE Cafe Club

ул. Покровка 18/18 строение 1
Ближайшее метро: «Чистые пруды», «Китай город»

вход 250, с флаером 200
__________________
True LaLa project
Offline   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2009, 20:40   #2
True
 
Аватар для m-shade
 
Регистрация: 03.01.2006
Адрес: нигде не живу, нигде не прописан...
Сообщений: 559
Вес репутации: 9m-shade скоро станет знаменитым(-ой)
По умолчанию Серия тругараж вечеринок The Proof Of Fuzz

the Cavestompers! /60s garage-punk/


Сырая гаражная музыка в духе 60-х. Рыхлая и ритмичная, почти что панк. Группа образовалась в 2006. В конце 2008 вышел дебютный альбом, во время записи которого («Faust Records») не было использовано ни одного цифрового устройства, задействованы были только аналоговая аппаратура, винтажные инструменты и старая добрая магнитная лента. Виниловую пластинку издал португальский лейбл Groovie Records (), выпуск CD-версии с многостраничным буклетом организовали сами участники коллектива (Plastic Cave Records) при поддержке Noizer Records (). Альбом можно приобрести в дистро () и на концерте группы.
Этим вечером особая программа с упором на каверы допотопного гаража 60х и собственные композиции в этом ключе.




__________________________________________________

the Karovas Milkshake /garage-rock/ (Екатеринбург)


Команда была основана в 2007 году двумя братьями Артемом (бас)и Севой Слепушкиными (гитара) и Альбертом Крупом (вокал). Настоящий гаражный панк, громкий и нахальный, правильный звук и правильные одежды. В репертуаре собственные хиты, плюс нетривиальные каверы композиций вроде Syndicate of Sound «Little Girl» и Moving Sidewalks «99th floor» и многое другое.

Группа привлекает на свою сторону все новых и новых адептов гаражного рока, которые заполняют прокуренные залы клубов одной из столиц Урала Екатеринбурга. Karovas помимо прочего, с легкостью обходит представителей других музыкальных направлений на главном местном фестивале УралРок, с каждым разом доказывая, что гараж востребован не только в Москве и Питере. Теперь помимо Перми, Новгорода и Петрозаводска с внушительной обоймой самобытных групп Екатеринбург в лице Karovas и Gotham City Punks стал еще одним центром отечественного гаража. Завербовав в свой и без того мощный состав четвертого участника – барабанщика Андрея с джазовым образованием, ребятам, как и многим в 60е, стало тесно в формальных рамках стиля, который уступил место экспериментам, особенно на психеделическом поле. Результаты можно будет услышать на дебютном альбоме, который Karovas, обещают к весне-лету 2009, ну а пока они продолжают гастролировать. Сыграв практически со всеми фигурантами гаражной сцены в Питере, Москве, Сибири и на Урале, они в третий раз едут в столицу, чтобы принять участие в лучшей тематической вечеринке города.




the Types /garage-rock/


Когда и как группа образовалась и какие у нее корни, парни скрывают. Однако играют они гаражный рок по всем каноном. Выходит у них это довольно энергично и зажигательно. За прошедший год музыканты сыграли на одной площадке с Игги Попом и выступили на сцене Олимпийского, записали саундтреки к нескольким фильмам, а также выпустили альбом (обложка которого была удостоена профильного приза в США). Теперь они выступят в самом центре Москвы вместе с другими гараж-командами из России.

__________________
True LaLa project
Offline   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2009, 21:34   #3
True
 
Аватар для m-shade
 
Регистрация: 03.01.2006
Адрес: нигде не живу, нигде не прописан...
Сообщений: 559
Вес репутации: 9m-shade скоро станет знаменитым(-ой)
Лампочка

The Proof Of Fuzz vol.V 13 марта с вечера до утра в Карибах. Nova Side.





Coral Milky Caps /fast-melodic garage-punk/ (Петрозаводск)



Группа играет быстрый мелодичный гаражный рок на современный лад. В репертуаре Coral Milky Caps есть кавер на the Hives. Слушать песни, сочиненные самой петрозаводской группой, совсем неутомительное и достаточно увлекательное занятие – большинство композиций длятся по две минуты, что не мешает им иметь крайне навороченную структуру. Недавно команда записала демо, послушать которое можно по ссылкам ниже или приобрести CD-версию с напечатанными текстами на концерте и в дистро Plastic Cave (, ).
Собралась команда в 2007 году, состоит из пяти человек (стандартный инструментальный рок-набор с двумя гитарами плюс вокалист). За два года Coral Milky Caps успели засветиться на региональном телевидении, а также, как они сами выражаются, намешать «дьявольскую смесь» в клубах своего города (среди которых значатся бар под названием Поршень и местная филармония) и в Спб. В Москве ансамбль выступит в первый раз.





the Cavestompers! /garage-punk/
См.выше.
На этот раз с программой гаражного-ревизионизма, настолько современной, насколько это вообще возможно для такого упертого в стилистическом плане коллектива.



El Monstrino /garage, psychobilly, punk/



Пять очаровательных девушек, которые любят серф, гараж, сайко, панк-рок и эстетику хоррор фильмов категории "B". Играют вместе они уже довольно давно, однако, в результате мутаций состава и врожденного перфекционизма феерический дебют состоялся лишь этим летом. Параллельно выходит дебютный EP полный драматизма, кокетства, истерик, ангельского-демонического пения и запоминающихся мелодий. Пятерка покоряет Питер, при полном аншлаге выступает в Москве, о группе выходит противоречивый материал в "Афише". И это только начало. Однако, наблюдать за превращением красоток в монстра приятно и любопытно здесь и сейчас, причем глаз радуется не в меньшей степени уха. Глоток свежего воздуха, одновременно, напоминающий, сборники Girls In The Garage, Thee Headcoatees, The 5678's,Yeah-Yeah-Yeahs, многочисленные riot-grrrls банды и много чего еще, но при этом весьма оригинальный, в лице El Monstrino является настоящей сенсацией для отечественной сцены, чем то, чего еще здесь не было и могло и не быть.



Добавлено через 3 минуты
Далее всю ночь за вертушками ритм-секция The Cavestompers!, отвественная за основной топот на концертах, экстаполирует его на танцпол.




Dj Greengoo: барабанщик московских групп "Cavestompers" и "Р На О", и
участник множества прочих не менее одиозных формаций. По совместительству
оголтелый коллекционер винила (брильянтовая рука действует по всюду от Канады до Австралии) и устроитель бесчисленного множества тематических
оллнайтеров, фестивалей и вечеринок, гаражный энтузиаст и человек эпохи вырождения. Кручение пластинок не его основной профиль, что может и к лучшему, тем не менее сталь закалялась, кости ломались, разум мутнел повсюду от танцпола клуба Икра, до сырых лесов Подмосковья, заброшенных складских помщений в Поволжье и прочих не менее одиозных мест. На этот раз барабан и бас, "Брильянтовая Рука" и "Парень Из Подземелья" устроят танцевальную экскурсию по полям гаража, панк-рока и психоделии, с акцентом на самое свежее и новое. Всю ночь: хиты против раритетов/ длинное против короткого / старое против нового /пчелы против меда / все против всех. Веселье обеспечено.
Special Top 10
1.King Khan and The Shrines “I wanna be a girl”
2.The Dirtbombs “I feel good”
3.The Protestants “The Tools”
4.Autoramas “Jogos Olimpicos”
5.The Cavestompers! “Go Go Go On”
6.Bagna “Too Drunk Too Fuck”
7.Mary Weiss “Certain Guy”
8.Os Haxixins “Dirty Old Man”
9.Rob K & Uncle Butcher “Skin and Bones”
10.Los Retardos "Keep It Comin"
__________________
True LaLa project

Последний раз редактировалось m-shade; 06.03.2009 в 21:38.. Причина: Добавлено сообщение
Offline   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2009, 21:42   #4
True
 
Аватар для m-shade
 
Регистрация: 03.01.2006
Адрес: нигде не живу, нигде не прописан...
Сообщений: 559
Вес репутации: 9m-shade скоро станет знаменитым(-ой)
Хорошо The Proof Of Fuzz Vol.VI 20 марта. Карибы. DARK SIDE.

The Proof Of Fuzz Vol.VI 20 марта. Карибы. DARK SIDE.




Gotham City Punks (ЕКБ) /horror-garage, post punk/





Почему эта четверка юношей из Екатеринбурга выбрала такое название остается только гадать. Вероятно, бродя по улицам родного города, предварительно посмотрев первые части ВАТМАНА, парни смешали свежие впечатления с тяжеловесной имперской сталинской застройкой центра города и разборками с участием печально известной ОПГ Уралмаш. Вот вам и уральский Готам Сити. Пока что, все эти сюжеты не нашли отражения в песнях достаточно молодого коллектива, зато нашлось место дракуле, приведениям, зондеркомандам, неразделенной любви и прочему. Первая демо-запись содержит спецефические кавера на Liar Liar Castaways, The Witch Sonics, Jack The Ripper и почему-то дикую версию Transmission JD. Сырое и грязное звучание крутится-вертится вокруг звуков изрыгаемых органом, воплей, истошных криков и неожиданно цепляющих нежных мелодических ходов. Вообщем все это по настоящему страшно, оригинально и увлекательно одновременно. Наведя ужас на публику в родном городе и области, Перми, Омске, GTC обещают устроить настоящий кошмар в столице.



Scofferlane (ex-the Boo) /proto-punk, goth/






Группа The Boo просуществовала на московской сцене аж с далекого 2005 года по год прошлый. И существоание это было определенно ярким. Играли они гремучую смесь из сырого и рваного ритм'н'блюза, прото-панка, готики в лучшем проявлении этого слова и чего-то еще важного, не поддающегося никаким внятным определениям. Под этим названием вышло два совершенно разных и интересных альбома. Живые выступления - отдельная тема, это надо было видеть и слышать. Коллективный оголенный нерв коллектива, приводимый в движение непредскауземым поведением вокалиста, был способен завести группу в самые неожиданные стороны. Сменив название, басиста, добавив виолончель, все что поражало и завораживало в The Boo передалось Scofferlane по наследству. Отличие нового проекта, прежде всего, в своем собственном языке общения и взаимодействия на сцене, как результат - обилие импровизаций, диалогов и смелых экспериментов. Музыка Scofferlane однозначной оценке по-прежнему не поддается, она либо абсолютно захватывает вас, либо вызывает тотальное отторжение, кажется это самый сильный аргумент в ее пользу.

The Cavestompers! - в этот вечер в третий раз преобразятся и мутируют в нечто новое. Самые душераздирающие и жуткие песни, среди прочего прочтения Sister Ray -VU, Isolation - JD, Every Night - Human Expression, Amphetamine Girl с дебютного альбома и совершенно новые песни в подобном духе.

Ночью все продолжится специальным сетом Dj Spy From Moscow, при поддержке Dj Greengo и Ramzan From The Dungeon.



Шпион из Москвы своими пластинками может вызывать улыбку до ушей и состояние беспричинной радости, а может и заставить вас рыдать и дико мрачнеть. В 2007 в рамках своего проекта 60's Freakbeat Community он подготовил cd-компиляцию ”Seance!”, в нее вошло 30 песен из 60х посвященных Злу, Смерти, Ненависти и Возмездию. Парень прекрасно разбирается в обозначенных выше темах и именно он поведет вас под руку на темную сторону 60х, а мы лишь будем конвоировать колонну, развивая тему во времени и пространстве. Такие 60е могли присниться вам только в дурном сне.

Добавлено через 4 минуты
09 - 250/200
13 - 300/250
20 - 300/250
__________________
True LaLa project

Последний раз редактировалось m-shade; 06.03.2009 в 21:47.. Причина: Добавлено сообщение
Offline   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2009, 00:38   #5
True
 
Аватар для m-shade
 
Регистрация: 03.01.2006
Адрес: нигде не живу, нигде не прописан...
Сообщений: 559
Вес репутации: 9m-shade скоро станет знаменитым(-ой)
По умолчанию 20марта

сегодня не был. будемм 20ого. и наконецта я буду враслабоне.. можно было бы встретиться перед клубом, гульнуть, прилепить, оттопырится по взрослому в чебуречной, по пути от китай города, на случай плохой погоды. вылезти там часа за два.. что думаете?
__________________
True LaLa project
Offline   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2009, 21:48   #6
Гот
 
Аватар для Тромб
 
Регистрация: 06.02.2006
Сообщений: 127
Вес репутации: 8Тромб скоро станет знаменитым(-ой)
Хорошо

Хорошая идея!!! Убиться в дрова, накушаться чебуреков и устроить трэш угар на танцполе!!!!!!
__________________
За такие подписи я получу бан, ибо не читал правил
Offline   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2009, 01:04   #7
True
 
Аватар для m-shade
 
Регистрация: 03.01.2006
Адрес: нигде не живу, нигде не прописан...
Сообщений: 559
Вес репутации: 9m-shade скоро станет знаменитым(-ой)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Тромб Посмотреть сообщение
Хорошая идея!!! Убиться в дрова, накушаться чебуреков и устроить трэш угар на танцполе!!!!!!
е. убить всё в дрова, закидать всё чебуреками ...
__________________
True LaLa project
Offline   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2009, 11:19   #8
Гот
 
Аватар для Тромб
 
Регистрация: 06.02.2006
Сообщений: 127
Вес репутации: 8Тромб скоро станет знаменитым(-ой)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от m-shade Посмотреть сообщение
е. убить всё в дрова, закидать всё чебуреками ...
хм! Это ещё интереснее))
__________________
За такие подписи я получу бан, ибо не читал правил
Offline   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход



Часовой пояс GMT +4, время: 10:47.

Проект
DarkMind.Ru Copyright ©2000 - 2013